一梦浮生

微信公众号:浮生夜语 喜欢的可以关注哦

文/琯琯

分数出来的时候有人欢喜有人愁,比如某些高分却闷闷不乐哭闹不止的,也有分数平常却心安淡定的,还有乐呵半天的。此时辉煌,不过是短暂云烟,一下就散了,喜悦或是悲伤只是嗑药的后劲,很快就疲软了。小孩子喜欢比高下,仅此而已。
填志愿也是很纠结,就像是赌博,只能凭历史和走向去猜测,还要研究群众心理,比单纯考个高考还累人。
很快要读大学啦,看到满满情侣的校园,单身汪也是无所适从,决定以后独自不去无人的角落免得撞破他人激情ˊ_>ˋ
然后继续做我的单身汪。也挺好。

日子飞快啊。感觉还是个高中生的心态,就要真的离开只有学习的环境了,大学,毕竟比高中复杂得多。人心不齐,鱼龙混杂,自己要擦亮眼睛懂得分辨,不要又犯老错误,被绿茶红茶各种茶伤了心。

懂得照顾自己的身体,好好养病,争取尽快恢复到健康又壮硕的样子,别让爸妈担心啦。

有个汉子说,到时候我去看你啊。虽然我感觉这不太可能,又不是情侣啥的,不过,能说这话已经挺好啦。谢谢你,没嫌弃我不够优秀,还是做我的朋友。ˊ_>ˋ
我也不会用肤浅的分数和学校学历来衡量我的朋友。嗯,这一点从一开始就很坚定。

感觉18岁的人生变化好大。从头到脚,从衣服风格到生活内容,似乎都不一样。以前很少穿裙子的,现在买了好几条,出去都穿裙子。人,真是很神奇的物种,可以永恒到腐烂,也可以秒秒不同。

到大学了,要学会自己生活。习惯孤独,就不要害怕痛苦和悲伤。让自己开心起来。
Prada说 女人当自强。
我要做自己的女王。
And rule my own world.

认真地学习一些东西,有所收获,就很好。不要荒废。做好接轨的心态准备。

好快啊。人生匆匆十八载,不过瞬息之间。

希望我所爱的以及爱我的人,各自奔向属于各自的平安喜乐,一辈子幸福安康,少一点顾虑多一点坚定,少一点迷茫多一点安稳,少一点虚伪多一点真诚。
就是,别成为最糟糕的人。这样就好。

絮絮叨叨,没有修饰得无限真诚的话语,我就只想说些家常话,毕竟不是啥时候都喜欢矫情得用上很多修辞手法和表现手法的。就这样吧。




我的宝贝 宝贝 给你一点甜甜 让你今夜都好眠
我的小鬼 小鬼 逗逗你的小脸 让你喜欢整个明天

评论(1)

© 一梦浮生 / Powered by LOFTER